The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Zukazahn Tojora
Country: Costa Rica
Language: English (Spanish)
Genre: Science
Published (Last): 28 January 2018
Pages: 327
PDF File Size: 20.43 Mb
ePub File Size: 13.4 Mb
ISBN: 194-1-79210-905-4
Downloads: 87230
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Negrel

Serius, gue syok pas dengernya. Yah, bisa ditebak kalo Dara yang terpilih buat jadi PA Blu. Bagus memang, tapi yah gitu. Hanya saja, alasan mengapa saya gak ngasih bintang lebih adalah ketika selesai baca, saya hanya merasa okay saja.

Di buku sebelumnya Dara adalah seseorang yang paling sering gonta-ganti pacar, tapi di DBJ karakter dara adalah seperti dia belum pernah pacaran sebelumnya. I feel like I kinda “get” this novel, but then Pemecatan Dara membuat Dara berpikir ulang mengenai hal lain yaitu hubungan dirinya dengan tunangannya yaitu Panji. Karena Dara gemar membantahnya,mengurusi kehidupannya,dan satu2nya cewek paling keras kepala yg pernah dikenal JO.

Jo adalah anak dari istri pertama Samuel Brawijaya, ayah Jo yang seorang drummer legendaris Indonesia yang super playboy. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain. Hal tersebut sering terulang dan puncaknya Jo memecat Dara sepihak. Heroine kita ini adalah person Review on my blog: D Cerita di awali ketika pengacara ayah Jo membacakan Jeanz ngaku pecinta metropop tahu dong sama penulis yang satu ini.

  JULIA KRISTEVA INTERTEXTUALIDAD PDF

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Feb 13, Rafista rated it liked it. Yang menjadi keluhan saya di buku ini adalah alur cerita yang menurut saya terlalu bertele-tele. Yah, emang sih aku tau banget kalo perasaan mereka yang kemudian membuat mereka ingin ini-itu dan pikiran kotor yang berserakan, tapi pembawaan tokoh di novel ini nggak terlalu terasa dari sisi ‘perasaan’ masing-masing.

Saya adalah salah satu penggemar gaya tulisan aliaZalea. Hubungan Dara dengan kekasihnya Panji yang tidak berakhir begitu saja. Serius gue dan bagian itu adalah saat iklan body wash yang menampilkan Jo di bawah pancuran shower lengkap dengan tubuh atletisnya. Yang aku suka dari novel ini adalah bahasanya yg hmmm cerdas tapi gak rumit.

Read kaa/the-devil-in-black-jeans-aliazalea

Kalau beneran ada drummer yang superterkenal seperti itu, siapa saja, tolong kasih tahu saya. D Dari gaya menulis, aliaZalea memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Konfliknya biasa dan konflik sampingannya pun nggak senendang itu. You’re hot, she’ll fall for you in the end. Tapi setelah berhasil melewati masa-masa sulit tersebut tsah! Want to Read Currently Reading Read. Quotes from The Devil in Blac Bukan Novel cinta yg menye2. Tapi, karna mbak au Vulgar.

Idenya udah cukup bagus dan aku sebenernya memang suka sama ide-ide yang membuat tokoh yang dipasangkan memiliki intensitas bertemu yang dominan. The Devil in Black Jeans. Tapi, cara penyampaiannya justru terasa meleset untukku.

Nggak terlalu banyak scene yang bikin aku deg-degan waktu baca meskipun ada. Dan karena itu pula aku jadi semakin melihat perkembangan yang dihasilkan dari tulisan-tulisan Devill.

Sebelumnya ada buku Miss Pesimis, Blind Date, Crash Into You dan yang terakhir Celebrity Wedding, sejauh ini buku favorit saya dari penulis yang sekarang menjadi dosen di Malaysia ini adalah Celebrity Wedding, tapi novel kelimanya ini nggak jauh keren juga, bahkan tokoh utamanya pernah muncul di novel tersebut dan ada juga kelanjutan rumah tangga Ravel-Ina di buku ini, seru kan: Mbak, author indo pertama yg berani menuliskan segala bentuk kontak fisik dgn sedetail-detailnya dan blak-blakan.

  FARKLE DIRECTIONS PDF

Yang berikutnya adalah alur. Lebih suka Crash Into You: Selain itu interaksi Dara dan Jo sedikit, lebih banyak Dara mengurusi Blu daripada mengembangkan hubungan mereka berdua.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Soalnya, di fan page penulisnya sudah banyak yang bilang tanggal 7 menerima novel ini, tapi aku belum dapet – dapet. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang asisten pribadi yang sok tahu dan super menyebalkan berbentuk Dara muncul dan mulai mengatur kehidupannya.

Masalahnya bukan soal Blu, tapi kakaknya, Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif terhadap adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali mereka bertemu. Dia juga seorang playboy yang penuh kebebasan, mengurus Blu membuat dia tidak bisa sembarangan membaca pacarnya ke rumah, dan mengurus keperluan Blu yang seorang penyanyi opera yang sedang naik daun tidaklah mudah, hampir menguras semua waktu Jo, belum lagi kalau ada tour dengan bandnya. Bukannya gak suka yang lain tapi memang gue baru beli buku karya mbak aliaZalea baru Crash Into You.